Понедельник, 23.10.2017, 11:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Deaf Bowling UA

Главная » 2011 » Февраль » 19 » Итоги 2 Чемпионата Украины по Боулингу среди спортсменов-инвалидов с нарушенным слухом.
01:15
Итоги 2 Чемпионата Украины по Боулингу среди спортсменов-инвалидов с нарушенным слухом.
 Вот и закончился 2 Официальный Чемпионат Украины который проходил с 11 по 14 апреля в Полтаве, как мы знаем уже второй раз. Всем игрокам и болельщикам было интересно, был накал страстей как и игровых так и в других гранях этого слова, но об этом чуть позже.
 Игровые страсти отобразилсь в том что по сравнению с 1 Чемпионатом уже многие игроки набирали более 200  очков (За одну игру естественно), была большая конкуренция все таки участвовало 53 мужчин и 23 женщины что не трудно посчитать даёт в сумме 76 человек, а еще и болельщики собрались под одной крышей.
 Поиграли сначала индивидуальным зачетом потом, двойками, и позже тройками, но также было самое интересное "Абсолют" куда вышли сильнейшие 16 человек мужчин и женщин в соотношении 1 к 1 (Кто не понял 8 муж и 8 жен) самое интересное деяние.
 Многие боулеры волновались, так как мы предполагали что те кто попал в "Абсолют" должны поехать  на 9 Чемпионат Европы в Грецию который пройдет с 14 по 22мая.
 Тренером сборной Украины по боулингу стал Виктор Дыкин из Одессы, который был избран и утвержден 14 апреля, как раз в день начала 2 Украинского Чемпионата. Но вот какое случилось потрясение, который не на шутку взволновало некоторых людей. Так вот для сравнения даю вам список игроков "Абсолюта" и предварительный список участников сборной.


  Сравните:
  Участники "Абсолюта": 1.Яловега Влад.(Полтава), 2.Яловега Г.(Полтава), 3.Гребеннюк А.(Луганск), 4.Яловега Вяч.(Полтава), 5.Данилюк В.(Одесса), 6.Дроговоз А.(Полтава), 7.Карпенко Э.(Донецк), 8. Макитрук А.(Одесса).
  Участники сборной: Данилюк В.(Одесса), Яловега Г.(Полтава), Карпенко Э.(Донецк), Макитрук А.(Одесса), Яловега Влад.(Полтава), Жуков О.(Одесса).
 Посмотреть можно здесь:http://www.edso.eu/edsoadmin/EC_2010/Bowling/bowling_nameregistration.pdf
 Осмелюсь заметить что один участников индивидуальном зачете даже не попал в топ - 20. Тогда по какому алгоритму выбираются участники? Четкого обоснованного ответа получить не удалось. Представьте как обидно людям которые так старались и стремились к этому и не прошли, им даже не объяснили причину их не принятия.
  Остальная информация об Чемпионате будет добавлена позже. Статья написана на скорую руку, в защиту всех тех кто старался, стремился и через силу добился невероятных результатов, но не был замечен.

С ув. Администрация Deaf Planet, и всегда ваш Nexis.
http://deaf-planet.do.am/
Категория: Чемпионаты | Просмотров: 846 | Добавил: Deaf_Bowling | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Translate
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 353
Друзья сайта

 Deaf Planet
Статистика